В России в 2017 году или в ближайшие несколько лет хотят принять закон о тунеядстве. По мнению гражданки Голодец и Дмитрия Медведева люди, которые работают, но не платят налоги - это и есть тунеядцы. В России по подсчётам неких центров статистики таких тунеядцев насчитывается 25 миллионов человек. 

Граждане, когда-то преданные новоявленным либеральным государством (за которое, кстати, многие бежали голосовать, брызжа слюной, и отстаивали его), оказались теперь в числе изгоев и стали "неправильными" людьми. И в награду за это теперь будут обязаны платить налог за какие-то бесплатные услуги, предоставляемые якобы государством, и которыми 95 % из числа этих людей никогда не пользовались и не пользуются. Под этот закон подпадают целые поколения, родители и их дети, а у кого-то, может, уже и внуки. 

А вот как же та категория людей, которые ходят на работу, но которые ничего не приносят государству, кроме убытков? И таких "нахлебников" наплодилось за последние 25 лет порядка 35 миллионов человек! Но они, по мнению правительства, "правильные" люди, так как ходят на работу; государство им платит, но вот само же и забирает налоги. Это как, например, вы платите сами себе и с себя же потом забираете налог, да вот только при каждом витке сумма всегда уменьшается, пока не превратится в ноль. Нужна постоянная подкачка денег, а где их брать стране, в которой было всё развалено, разграблено и не восстановлено 80% предприятий?!

Такая государственная пирамида присосавшихся клерков-тунеядцев - это тупиковый вариант и при падении цен на нефть эта пирамида начинает рушиться. Откуда теперь государству брать деньги тем, кто кормится за государственный счёт, не внося в развитие страны ничего, а просто просиживая штаны? Чем ценны такие работники, для чего они нужны и какую роль легализованные "гос.тунеядцы" выполняют в развитии страны? 

Такие пирамиды государственных тунеядцев были созданы в СССР при социализме. Безработицы при СССР не было, всех усаживали на стулья и распихивали по кабинетам; чем это закончилось, все знают. Но грабли стоят в углу и ждут своего часа, и этот час уже настал. 

Когда происходит дисбаланс и управленцев становится больше, чем рабочих (а в России сейчас на пятерых управленцев один рабочий), то происходит финансовый коллапс, тем более в такой стране, как Россия, где почти все финансовые потоки завязаны на продаже нефти, газа и другого сырья. Все эти богатства, внаглую отобранные у народа в 90-х годах, принадлежат теперь горстке олигархов. 

Правительство РФ ничего не придумало нового, а просто подсмотрело у соседней страны и решило натянуть закон о тунеядцах на своих граждан. Такой закон против своего народа первым с 1 января 2015 г. ввёл президент Лукашенко в Белоруссии. Но когда людям в 2017 году пришли оповещения, что вы тунеядец и необходимо заплатить мзду, народ вышел на улицы и попросту массово сжег эти бумажки. Борьба единоличного правителя Лукашенко со своим народом продолжается. 

А правительство России смотрит, чем всё это закончится и, видимо, на основании этого и будет строить свои планы по поводу того, как залезть в карманы своего народа и обогатиться на халяву. Уже озвучиваются цифры и рисуются перспективы того, как они прекрасно заживут и какой поимеют доход, когда поимеют свой народ. 

Чем нищее страна и чем больше её, эту страну, съедает коррупция и кумовство во властных структурах (а олигархам необходимо содержать заграничные виллы, яхты, обучать своих детей за границей, отдыхать за государственный счёт), тем больше изуверских налогов приходится придумывать. По этому пути направляется и правительство России. 

Комментарии (0)

Комментарии отсутствуют

Оставьте свой комментарий


Комментарии незарегистрированных пользователей, будут опубликованы только после проверки. Зарегистрироваться либо Авторизоваться.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением
Введите текст с картинки. Обновите кнопкой, если не разобрать