Китайцам могут запретить вырубку леса в России. Вызывает смех у китайцев?

Китайцам могут запретить вырубку леса в России.
Дмитрий Кобылкин пригрозил китайцам, что РФ может прекратить поставки леса в Китай, если китайцы не присоединятся к российской проблеме и не начнут участвовать в борьбе с «черными лесорубами», занимающимися незаконной вырубкой деревьев.
Странно, да? 28 лет чиновники ничего не делали и давали другим чиновникам, возможно
за откаты рубить лес, где только это возможно, теперь спустя десятилетия, когда Китай уже вырубает лес в Томской области, вдруг чухнули и начали мять дёсна.

Так же Кобылкин заявил, что если будут видны конкретные шаги с китайской стороны, то проблему с незаконной вырубкой леса на российской территории удастся решить. В министерстве ведут работу с коллегами из Китая по этой теме.

Министр также предложил совместно с Китаем на российской территории, вдоль границы, создать селекционно-семеноводческие комплексы, где будет высаживаться лесопосадочный материал.

Т.е. получается, лес для Китая основной приоритет России? Покажите мне хоть один проект с Китаем, где бы китайцы ещё, что-то восстанавливали на других территориях которые они грабят. Китайцы загадили свою территорию, так, что на территорию потенциального противника им наплевать, как бы ни бубнили чиновники.
Для Китая мы всегда были врагом, и Российские территории на их картах выкрашены в их цвет! Не нужно питать иллюзий, что Китай это дружественная страна. Если русский Вася и дальше будет заигрывать с китайцами, то через 10-15 лет, вместо сибирского леса будут одни пеньки.

Вырубленный лес в Сибири чёрными лесорубами и китайцами, теперь можно восстановить только через 150 лет. А если учитывать, что в нынешней России законы принимаются десятилетиями и десятилетиями воплощаются в жизнь, то с этой властью нужно 250-400 лет.

Вырубался только качественный лес, всё, что не нужно просто организовывали поджоги, что бы ещё проделать себе дорогу и добраться до следующих делянок с хорошим лесом. Все поджоги это, скорее всего по наставлению варваров китайцев. Китайцы учат русского дибилеющего мужика как уничтожить следы воровства.
Есть мнение, что лес в Сибири вырубается так же с целью оголить эти территории и потом начать их массовое заселение китайцами. Так что всё, что говорит Кобылкин - это мистификация и Китаю плевать, так как им нужен не только лес, но и российские территории.

Россия занимает всего лишь 2% мировой деревообработки, но в плане варварского хищения леса мы впереди планеты всей. Государство за символическую цену выделяет лесосеки которые просто выпиливаются. Разграбление лесов на Алтае и в Иркутской области: кто уничтожает природные богатства.

Матвиенко начала беспокоится о лесе, хотя сам же и принимала закон о торах, который позволяет беспощадную вырубку леса и вывоз кругляка, а так же этот закон позволяет выселять россиян с их земель и отбирать имущество.

Почтовые сервисы которые не требуют телефон.
Что дарить учителям на первое сентября?
 

Комментарии 1

Гость - Владлен в 30.08.2019 08:58

Всё это пыль в глаза для избирателей и ничего более. Москалям наплевать на Сибирь, молодое поколение тупоголовых, даже не знают где это находится. Как сказано в фильме Матвиенко и другие приближённые к императору одобрили этот закон, а теперь когда вырубили 40% русского леса, что то пытаются мять дёсны.

Всё это пыль в глаза для избирателей и ничего более. Москалям наплевать на Сибирь, молодое поколение тупоголовых, даже не знают где это находится. Как сказано в фильме Матвиенко и другие приближённые к императору одобрили этот закон, а теперь когда вырубили 40% русского леса, что то пытаются мять дёсны.
Комментарии можно оставлять БЕЗ регистрации, они будут опубликованны после проверки. Уже зарегистрированны? Зайдите на сайт
Гость
14.11.2019

Изображение капчи