Работайте пенсионеры, "Солнце" ещё высоко!

Повышение пенсионного возраста в России
Со всех телеканалов летят восторженные одобрения о повышении пенсионного возраста!
Телеведущие просто неистово смакуют эту тему, того и гляди - выпрыгнут из ящика, обвиняя во всём какие-то 90-е годы и что теперь (наконец-то!) пенсионера не будут выгонять на пенсию, а дадут ему чуть ли не льготную путёвку в прекрасное далёко.
Какой молодец Президент! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Вторят им будущие пенсионеры.

Складывается впечатления, что кремлёвские чиновники осыпали несметными богатствами трудовое население России. Зачем уходить на пенсию, ну, прям, в самом рассвете сил?

А глашатаи наперебой тыкают пальцем в Европу: вон, смотри, как живут цивилизованные страны! А мы - самый худший народ в мире, у нас слишком рано выходят на пенсию, приравнивая этот факт чуть ли не к тунеядству.
И это понятно. Что делает в своей жизни телеведущий? Да, ничего; и работать может хоть до 100 лет, достаточно посмотреть на дедов и бабок на иностранных каналах, которых давно проела моль, и которые в своей жизни ничего тяжелее авторучки не поднимали.

Нет практически ни одного сюжета на государственных телеканалах, в котором бы хоть кто-то высказывался против повышения пенсионного возраста. Исключением является телеканал ОТР, куда звонят очнувшиеся от эйфории восторженной радости победы Путина и от величия мундиальных спортивных объектов, за строительство и содержание которых теперь они будут батрачить до глубокой старости или гробовой доски.

Вот только не в демографии всё дело, как пытаются влить всем в уши глашатаи с подконтрольных телеканалов, а в обычном нежелании платить работающим пенсионерам. Всё очень просто! Тем более, никто из этой категории граждан не будет возмущаться - на это и сделан расчёт. Пенсионеры бывают разные. Сам знаю не по наслышке, что да, многие работали бы, но при этом получая ещё и пенсию.

Почему так произошло?

В стране созданы тепличные условия для размножения гигантского количества бюджетников-тунеядцев, всеразличных властных и госструктур, которые есть во множестве, но которые ни за что не отвечают. Создают сами себе для своих знакомых или родственников непонятные тёплые места, что-то типа "старший помощник младшего дворника" с окладом от 50 до 150.000 рублей (а то и значительно выше). И эта армия гос. тунеядцев и присосок-бюджетников растёт с каждым годом. На одного рабочего - 7 начальников и несметное количество конторских бездельников, чью "работу" с очевидным успехом мог бы заменить один компьютер. И при нынешней власти эта вакханалия, увы, никогда не остановится.

"ПЫ.СЫ".

Молодёжи, голосующей за "очки" Собчак, кажется, что это нововведение для них ещё далеко; но не успеют оглянуться, как мираж превратится в реалии, а сами будут батрачить до 65 "М" и 63 "Ж" и сожалеть, уповая на свою глупость.

Пенсионеры повозмущаются немного (для порядка) и опять пойдут, не солоно хлебавши, смотреть свои обожаемые передачи от гос.каналов: "Давай поженимся", " Колдунов-шарлатанов", "Детектор лжи", Звёзды сошлись" и другие передачи для идиотов. Особенно любимы у них те телепредставления, которые, ну, просто смердят грязным бельём, в коем так страстно копаются ведущие, обнюхивая и смакуя каждый его сантиметр.

Да здравствует повышение пенсионного возраста!
Ура, това... Ой, простите... Ура, ГОСПОДА!


Блокировка Telegram не в мифических ключах, а в со...
 

Комментарии 1

Дорофея в 29.06.2018 09:56

Ага, полностью согласна с автором и всем вышесказанным!
Все дикторы наперебой расхваливают, что пенсионный возраст повышается! Оказыватся, это такое благо для людей, о котором они даже и не помышляли! Так красиво всю реальность вуалируют!
Хоть бы один кто-то сказал, что выходя на пенсию в 55 и 60 лет и продолжая работать, человек получал одновременно и пенсию и заработную плату! А с принятием нового пенсионного возраста государство 5-8 лет будет складывать невыданные пенсии себе в карман. А куда уходят государственные деньги, всем хорошо известно: на развесёлые да разудалые корпоративы с заказными артистами, и не только в Пенсионном фонде России (а теперь сколько бабла они смогут сэкономить!), да разворовываются олигофренами (ой, простите, олигархами), да разного рода высокопоставленными НАРОДОМ чинами.
А самое то интересное, что никто не говорит о том, ГДЕ все эти люди 65-68 лет БУДУТ РАБОТАТЬ?
Предприятия все позакрывали, все основопологающие экономические отрасли (газовая, нефтяная промышленность, металлургия) раздали в частные руки барыгам. Торговать на рынке? Так там своих гастарбайтеров из близлежащих братских СВОБОДНЫХ республик полно.
Что, остаётся только резюмировать: мы, уважаемые граждане России, достойны того, что имеем!
"Солнце" ещё высоко - в зачёт!
Доголосовались, однако... Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день! Радуйтесь теперь! Предавайтесь веселью, наслаждайтесь и РАБОТАЙТЕ! До гробовой доски, как завещает вам великий солнцеликий!

Ага, полностью согласна с автором и всем вышесказанным! Все дикторы наперебой расхваливают, что пенсионный возраст повышается! Оказыватся, это такое благо для людей, о котором они даже и не помышляли! Так красиво всю реальность вуалируют! Хоть бы один кто-то сказал, что выходя на пенсию в 55 и 60 лет и продолжая работать, человек получал одновременно и пенсию и заработную плату! А с принятием нового пенсионного возраста государство 5-8 лет будет складывать невыданные пенсии себе в карман. А куда уходят государственные деньги, всем хорошо известно: на развесёлые да разудалые корпоративы с заказными артистами, и не только в Пенсионном фонде России (а теперь сколько бабла они смогут сэкономить!), да разворовываются олигофренами (ой, простите, олигархами), да разного рода высокопоставленными НАРОДОМ чинами. А самое то интересное, что никто не говорит о том, ГДЕ все эти люди 65-68 лет БУДУТ РАБОТАТЬ? Предприятия все позакрывали, все основопологающие экономические отрасли (газовая, нефтяная промышленность, металлургия) раздали в частные руки барыгам. Торговать на рынке? Так там своих гастарбайтеров из близлежащих братских СВОБОДНЫХ республик полно. Что, остаётся только резюмировать: мы, уважаемые граждане России, достойны того, что имеем! "Солнце" ещё высоко - в зачёт! Доголосовались, однако... Значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день! Радуйтесь теперь! Предавайтесь веселью, наслаждайтесь и РАБОТАЙТЕ! До гробовой доски, как завещает вам великий солнцеликий!
Комментарии можно оставлять БЕЗ регистрации, они будут опубликованны после проверки. Уже зарегистрированны? Зайдите на сайт
Гость
16.11.2018

Изображение капчи