Курсы валют ЦБР
USD:73.3315 руб.
EUR:85.8785 руб.

Курильщик в большей степени подвержен заболеванию как пневмонией так и коронавирусом.

В интернете то там то тут можно увидеть информацию о том, что проявляются какие-то не дюжие способности у курильщиков с их прокуренными лёгкими. Да так это всё преподносят, ссылаясь на каких-то непонятных врачей, что они вот сказали, что курильщики меньше заболевают, а то и вовсе не болеют коронавирусом. Обычно такие врачи-предсказатели сидят за компьютером и вещают в социальных сетях всё, что им взбредёт в голову.

Но вот зачем им разносить такую информацию? Здесь нужно всего лишь немного напрячь мозг и всё сразу станет понятно. Кто заказчик таких новостей и кому это выгодно? Естественно, что выгодно тем, кто изготавливает и продаёт сигареты. В общем, ничего личного, просто бизнес.

Первая бредовая новость о том, что курильщики меньше заболевают коронавирусом, прилетела, конечно же, из США, где мы знаем,  сколько заболевших. И из них, возможно, большее количество человек - это именно курильщики, так как первая волна коронввируса начала косить бедные районы США, где как раз основная масса людей курит, и не только сигареты, но и их любимый каннабис (т.е. марихуану, которая сейчас  полностью легализована в медицинских целях в некоторых штатах).

Самое интересное, что некоторые статьи содержат кричащие заголовки чуть ли не о полезности курения, но вот в середине или в конце изложения начинается "виляние хвостом": может, да; может, нет - не доказано; ну, и так далее. Так что подобный интернет-бред  различных диванных теледокторов и им подобных врачевателей с дипломами сантехников пропускайте мимо ушей.

 

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

О том, как "помогает" курение защититься от коронавируса, более чем красноречиво показала на своём примере, если можно так выразиться, многоуважаемая и талантливая Алиса Фрейндлих. Это именно из-за многолетнего курения она уже МЕСЯЦ находится в реанимации в тяжёлом состоянии: её лёгкие, разрушенные никотином, не могут справиться с болезнью и их плачевное состояние, увы, не способствует выздоровлению, а лишь усугубляет течение болезни.
Так что делайте выводы, заядлые курильщики; болезнь коварна, пощадите свои лёгкие!
А обожаемой Алисе Бруновне - скорейшего выздоровления и долгих лет!

Светлана
This comment was minimized by the moderator on the site

Любая инфекционная болезнь вначале бъёт по слабым местам в организме, а у курильщика самое слабое место это прокуренный лёгкие. При сезонной инфекции, а это как правило грипп, курильщик становится лёгкой мишенью для любого вируса.

Алексей
Комментарии отсутствуют

Оставьте свой комментарий


  1. Комментарии незарегистрированных пользователей, будут опубликованы только после проверки. Зарегистрироваться либо Авторизоваться.
0 Символов
Вложения (0 / 3)
Поделиться вашим местоположением
Введите текст с картинки. Обновите кнопкой, если не разобрать